Описание

Ветеринарный центр экспертного класса

Ветеринарный онкологический центр «Прайд» предлагает своим пациентам и их владельцам высочайший уровень предоставления ветеринарной помощи. В настоящее время клиника укомплектована экспертным оборудованием, предоставляющим широкие возможности для быстрой и точной постановки диагноза.

Фотографии

Фотография Прайд 0
Фотография Прайд 1
Фотография Прайд 2
Фотография Прайд 3
Фотография Прайд 4
Фотография Прайд 5

Сравнение с другими клиниками

Показаны компании с карты
Сортировка
Название
Рейтинг
Инфекционист (сначала дешёвые)
Инфекционист (сначала дорогие)
Терапевт (сначала дешёвые)
Терапевт (сначала дорогие)
Травматолог (сначала дешёвые)
Травматолог (сначала дорогие)
Название
Возр.
Убыв.
Уровень цен
Возр.
Убыв.
Инфекцио­нист
Возр.
Убыв.
Терапевт
Возр.
Убыв.
Травма­толог
Возр.
Убыв.
Приоритеты
Возр.
Убыв.
Рейтинг доверия
Возр.
Убыв.
Предпочтения
Возр.
Убыв.
Лого
на Лени Голикова
цена/качество
сервис
надёжность
средние цены
средние цены
нет
600 р.
600 р.

Лого
на Партизана Германа
персонал
цена/качество
средние цены
средние цены
есть
900 р.
1500 р.

на Маршала Жукова
цена/качество
цены ниже среднего
цены ниже среднего
нет
350 р.
нет услуги

на Уточкина
оснащение
сервис
высокие цены
высокие цены
нет
от 1500 р.
нет услуги

Показать больше

Акции

У отделения сети Прайд по адресу Уточкина 3к2 не размещено никаких акций или специальных предложений в настоящий момент. Предлагаем ознакомиться с акциями и предложениями от других популярных ветеринарных клиник города:

Отзывы

Оставить отзыв

Все отзывы на сайте являются комментариями частных лиц и размещаются без предварительного редактирования администрацией сайта. Администрация не несёт ответственности за содержание отзывов
Юрий Прохоров
2021-11-03 01:38:42

Какой смысл отвечать стандартно по шаблону, расписывая всю историю болезни, при том не корректно? Ещё раз повторюсь, у меня нет претензий ни к дежурному персоналу ночных смен, ни к Кимосовой Н. А. Вы правы, общался я видимо уже с ней. К сожалению, данное общение произошло слишком поздно, и это по вине Вашего “прекрасного специалиста” Гунькиной Н. А. Вы так и не ответили на мой самый главный вопрос: почему тянулось время в реанимации? И не надо мне здесь писать про якобы “высокую” загруженность г-жи Гунькиной, даже если принять это за правду, то ей абсолютно ничего не мешало взять в руки трубку телефона и сделать мне звонок с утра по приходу на работу, а не терять время в пустую, зная, что состояние котенка тяжелое и только ухудшается. Сколько времени потратило бы её “величество” на это? Максимум 2 минуты, и мы не потеряли бы после этого 2-е суток, за которые вполне можно было бы спасти которебёнка. О чём она “договорилась” с главврачом на Минеральной, если по факту МРТ и пункция были сделаны только на следующий день? Гунькина Н. А. тянула до последнего, вероятно она получила свой процент за то, что держала котёнка в стационаре на Уточкина максимально долго, по-другому я это не могу объяснить. И абсолютно плевать было на то, что которебёнок умрёт.

Давайте не много поясню, почему считаю вашу внутреннюю проверку не корректной и действия Гунькиной Н.А слегка не профессиональными. Мы обратились в вашу клинику (так как лечащий врач которебёнка другой клиники заболела, а других сильных специалистов по FIP в ней не было) с подозрением на FIP и с жалобами на потерю координации, анемией и снижением аппетита, никаких симптомов диареи, чихания и выделения из глаз не было ( с этими жалобами мы обращались в другую клинику, где нам поставили подозрение на FIP ( читайте внимательно, что пишут ваши сотрудники в выписках). Далее вы написали верно, нас направили к Гунькиной Н.А. Далее вы также правы, что 21.10 был составлен план диагностики с пояснениями для нас о их целесообразности, но в нём не было как минимум
1. БХ анализа по 12 показателям, не БАЗОВЫЙ ( можно было сравнить с предыдущими, чтоб отследить динамику)
2. Электофорез белков ( можно было сравнить с предыдущими, чтоб отследить динамику)
3. Антитела к коронавирусной инфекции ИФА ( можно было сравнить с предыдущими, чтоб отследить динамику)
но рекомендованы исследования на ИФА Имунодефицит + ИФА Лейкоз + ПЦР Лейкоз ДНК, которые уже были сделаны и были предоставлены в истории болезни вашему специалисту
Вечером 21.10 мы к вам вернулись, нам прописали Трихопол и да мы отмечали вашим специалистам, что на фоне приёма антибиотиков Ронаксана, после него Синулокса эти симптомы отсутствовали.

Теперь обсудим приём от 23.10 нам рекомендовали сделать МРТ и забор ликвора, замечу часть анализов не была собрано, о чём написано выше + не рекомендовано проверить сердце, т.к. эти процедуры делаются под общим наркозом, но снова нам рекомендованы исследования на ИФА Имунодефицит + ИФА Лейкоз, повторюсь ещё раз, в истории болезни эти исследования есть.

Таким образом заключаем, что план диагностики был составлен НЕ ВЕРНО
Из выше перечисленного становится понятно, что обследование на FIP сделано не было, да даже банальное сравнение с предыдущими анализами никто не делал, ну как минимум сравнить рост антител в анализе на титр, а судя по рекомендациям Гунькиной Н.А. она даже не особо ознакамливалась с историей болезни. К сожалению, придерживаться рекомендациям сделать МРТ и забор ликвора, которые подвергали которебёнка осложнениям без полного обследования перед этими процедурами было не безопасно.

Вероятно даже после этого Вы напишете какой-то стандартный ответ на моё сообщение, на который у Вас уже подготовлен шаблон, куда вы просто вставляете нужные фамилии/клички. Если так – то я опущу морально-этическую сторону данного вопроса, и задам его с позиции клиент-сервис. Услуги Вашей клиники стоят очень дорого, но я специально обращался именно к Вам, надеясь в критической ситуации получить максимальный уровень сервиса и клиенториентированности. Что я получил в итоге, оставив не малую сумму в кассах Ваших клиник? Я был вынужден 3 (ТРИ!) раза ездить на Уточкина для того, чтобы получить результат. 1-й раз меня просто отфутболилили. 2-й раз “звезда” Гунькина наконец-то снизошла до холопа и вышла к мне с тем, чтобы сказать, что которебёнка надо срочно перевозить на минеральную. Ну и 3-й раз я уже приехал с автомобилем в клинику, чтобы забрать замученного котёнка. Дожидаясь приёма её “величества”, я потратил в общей сумме более 2-х часов, это при том, что как я уже написал выше можно было в течение 2-х минут решить 1-м телефонным звонком. Но вероятно г-жа Гунькина считает, что я не достоин просто так получить её аудиенцию, видимо я для неё не клиент, с денег которого она получает зарплату, а просто холоп с улицы. Зачем думать об удобстве и времени клиента, если он никто для ведущего специалиста Вашей организации? Или может это в клиниках Прайд считается корпоративным стандартом работы? А может быть Гунькина Н. А. просто решила надо мной поиздеваться таким изощрённым образом за то, что я обращался в другую клинку и поставил под сомнение её “профессионализм”? Возможно, я мало заплатил, или может мне надо было лично Гунькиной дать денег в руки, чтобы она начала относиться ко мне как клиенту, а не как к холопу с улицы? У меня нет ответа на эти вопросы, вероятно, как и у Вас, однако факт об ужасном сервисе Вы не сможете оспорить никакими отписками.
Кстати, о финансах: только за стационар я оставил в Ваших клиниках не менее 50 тыс. руб, и это не считая бесполезных приёмов и обследований у г-жи Гунькиной. Много это или мало? Пусть это оценят Ваши потенциальные клиенты, которые будут читать данный отзыв. От себя замечу, что сумму, которую я оставил на бесполезные приемы и обследования, часть которых уже была в истории болезни, можно было бы потратить на половину препарата от FIP, который рекомендовала Кимосова Н. А., и который мы купили, но уже очень поздно.

Юрий Прохоров
2021-10-31 01:17:51

К сожалению поставил крайне негативную оценку всей организации именно из-за одного человека - Гунькиной Н. А. Когда в первый раз я обратился в Прайд на Уточкина с больным котёнком, то мне говорили, что это лучший специалист. То же самое говорили и про минеральную. Предыстория такова, что перед Прайдом мы пытались лечиться в другой клинике, и там подозревали FIP. Но никто не ставил данный диагноз конкретно. Г-жа Гунькина его тоже отмела, и в итоге мы диагностировались на другие проблемы (вся история болезни была передана ей, включая все анализы). Мы конечно попытались обратиться в ещё одну клинику, но там тоже видимо не особо компетентные товарищи работают. Положительной динамики, естественно не было, не смотря на все назначения и препараты. В чт ночью примерно в 01:00 котёнку стало плохо, я в тяжелом состоянии привез его на Уточкина в реанимацию, где котёнку сделали переливание крови. Отдельно хочу поблагодарить персонал реанимации на Уточкина и Минеральной: все было на профессиональном уровне. В итоге дежурный доктор сказал, что надо ждать Гунькину, т. к. именно она ведет моего котёнка. В 8 утра четверга позвонил в реанимацию: дежурный доктор сказал что котенок в тяжелом состоянии и надо приехать к Гунькиной на прием к 12-13 часам. Приехал. Просидел минут 30, вышла ассистент и сказала что "её величество" Гунькина слишком занята, чтобы принять меня и нужно приехать позже, часам в 17-18. Приезжаю в назначенное время, опять жду очень долго, в итоге выходит г-жа Гунькина и заявялет, что здесь ничем помочь нельзя и надо перевозить котенка на Минеральную. Я в шоке конечно был от такого безразличия и цинизма, поразительно, сколько времени было потрачено впустую на то, что можно было бы решить одним звонком или выходом ко мне на 5 минут в первый мой приезд. Конечно же я побежал за машиной, повез котенка, привез на Минеральную уже после 19-ти. Невролог осмотрел, назначил МРТ и забор ликвора, но уже на Пятницу. Опять потерянное время. В Пятницу днем на консультации с Неврологом было выяснено, что картина на 95% похожа на FIP, анализ отправили. И опять меня направили к Гунькиной по совету Невролога со словами что она "хороший специалист". В итоге перезвонила она мне уже вечером, посоветовала вакцину, которую я конечно же приобрел и привез в Реанимацию уже ночью. Сделали первую инъекцию, котенок начал дышать сам, но в итоге не выдержало сердце. В субботу уже приехал оформлять все документы. В итоге пришел анализ -так и оказалось, что был FIP.

Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии и не могу понять, зачем было тянуть время в реанимации. Что это? Безразличие? Некомпетентность? Цинизм? Конечно, котенка уже не вернуть, но я надеюсь, что карма сработает как надо и г-жа Гунькина получит такое-же отношение врачей к себе. Страшно осознавать, что таким людям приходится доверять своего пушистого члена семьи.

Безусловно, я понимаю, что данное заболевание диагностируется трудно, но почему было не предложить вариант лечения вакциной от FIP заранее - мне никак не понять. Зачем было пичкать котёнка другими препаратами в слепую, брать кучу ненужных анализов, если можно было начать с ПЦР кала (это я уже узнал постфактум у Невролога), когда нет ни диагноза ни эффекта? И самый главный вопрос, который меня просто убивает - как можно относиться с таким безразличием к животному в тяжелом состоянии? Бегите от таких врачей, их место максимум в качестве уборщиц!

Ответ от клиники:

Здравствуйте, Юрий Сергеевич! Во-первых, мы хотим выразить Вам искренние соболезнования в связи с потерей любимца. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего специалиста. Тем не менее задачей каждого из наших врачей было оказать адекватную помощь Вашему котенку, ни в коем случае никто из сотрудников не хотел причинить ему вреда. Мы провели внутреннюю проверку по Вашему обращению и восстановили хронологию событий. Вы обратились в нашу клинику на Уточкина с котенком Джусом 20.10 к ночному дежурному врачу Бельчиковой Д.В. с жалобами​ на потерю координации у питомца. Так же в анамнезе были симптомы диареи, чихания и выделения из глаз, по анализам отмечалась анемия средней степени. ​Котенку был назначен ряд обследований, по результатам которых Джус был направлен к Гунькиной Наталье Александровне. На основании полученных данных были озвучены следующие предварительные диагнозы:​ FIP, гемоплазмоз, менингоэнцефалит, порто-системный шунт, хронические вирусные инфекции (вирус лейкоза и иммунодефицит). Были назначен прием препаратов железа. Ввиду того, что симптомы, описанные Вами, а так же ряд других результатов анализов могли указывать на несколько заболеваний, 21.10 был составлен план диагностики с пояснениями для Вас о их целесообразности. 21.10 ночью было повторное обращение в клинику с симптомами атаксии и слабости. На приеме была отмечены лишь шаткость походки. Ввиду того, что приступы начались, возможно, после приема пищи, был назначен антибиотик как часть терапии при портосистемных шунтах, к тому же Вы отмечали отсутствие симптомов на антибиотиках. 23.10 Вами был сдан кал на паразитологическое исследование и получена консультация по анализам у Натальи Александровны. Исходя из результатов анализов диагноз портосистемный шунт был исключен. Вам рассказали, что ввиду определенных изменений в биохимическом анализе крови вероятнее всего это инфекция, которая локализуется в нервной системе. Котенок был направлен на консультацию к неврологу, МРТ головы и взятие ликвора для подтверждения инфекции. Далее Наталья Александровна видела котенка только в отделении реанимации и интенсивной терапии на гемотрансфузии крови 28.10, в ургентном состоянии. Прием проводил ночью дежурный врач Шалашов Г.В. Из анамнеза следует, что Вы не обращались к неврологу, как было рекомендовано Натальей Александровной, а наблюдались у терапевта в сторонней клинике и котенок получал терапию антибиотиками и имунмодуляторами. 28.10 Вы пришли в клинику примерно к 13 дня к Наталье Александровне на консультацию. Ввиду сильной загруженности и нестабильного состояния Джуса, визит был перенесен на более позднее время. В течение этого времени Наталья Александровна регулярно уточняла в ОРИТ информацию о состоянии котенка. Примерно в 17.00, когда Вы пришли за котенком, Наталья Александровна рассказала Вам о состоянии котенка и еще раз о срочном приеме невролога. Наталья Александровна договорилась с главным врачом клиники на Минеральной Шустовым А.С. о приеме котенка, а также о том, чтобы котенка ждали в ОРИТ на Минеральной, чтобы избежать ожидания в очереди для нестабильного пациента. Вы отправились в клинику на Минеральной и более с Натальей Александровной не общались. Отметим, что препараты по лечении FIP с Натальей Александровной также не обсуждались ни лично, ни по телефону, с Вами общалась Кимосова Надежда Александровна. Таким образом мы заключаем, что план диагностики был составлен верно. К сожалению, Вы не вполне придерживались данных рекомендаций. Мы понимаем, что Вы хотели помочь Вашему питомцу. Также и наши специалисты постарались сделать все возможное для этого в рамках своей компетенции. Надеемся на Ваше понимание и еще раз соболезнуем Вам. С уважением, Прайд.

Колесник
2021-03-16 22:06:04

Привезли котёнка на диагностику из-за плохого самочувствия, сделали УЗИ, взяли анализы, рентген. сделали капельницу. исключили наличие инородного тела в кишечнике, анализы хорошие, отправили домой с рекомендациями колоть антибиотики, глюкозу, физраствор.
Дома мучили этими процедурами котёнка неделю, но
всё хуже и хуже, аппетита нет. Вызвали ветеринара волонтёра, который на ощупь обнаружил инородные тела и отвёз на экстренную операцию.
Итог - котёнок спасён от смерти, извлечены три инородных тела. Деньги в клинику отданы просто так - за имитацию лечения.
Отвратительный осадок.
Совет- если реально вашему питомцу нужна помощь, (а не когти обрезать или эвтаназия) - найдите другую клинику.

Ответ от клиники:

Здравствуйте, Елена Родионовна. Нам очень жаль, что у Вас осталось отрицательное впечатление после посещения нашей клиники. В целях проведения более качественной проверки описываемой Вами ситуации просим Вас прислать результаты обследований, которые были проведены в сторонней клинике, на нашу электронную почту - oncovet@mail.ru . С уважением, Прайд. Здравствуйте, Елена Родионовна. На момент приёма Вашего питомца мною были выполнены обзорные рентгенограммы брюшной полости в 2х проекциях, по результатам которых признаков контрастных инородных тел, механической непроходимости желудочно-кишечного тракта отмечено не было; скрининг-УЗИ брюшной полости и желудочно-кишечного тракта в частности, в результате которого были отмечены изменения, но признаков механической непроходимости желудочно-кишечного тракта отмечено не было. Отсутствие признаков механической непроходимости на момент приёма не является полной гарантией отсутствия инородного тела в просвете желудочно-кишечного тракта, так как далеко не все инородные тела могут быть адекватно визуализированы с помощью данных методов исследований. Вам был рекомендован повторный приём с целью оценки динамики и коррекции терапии в случае необходимости. Так же я сообщил Вам и отметил в назначениях, что в случае отсутствия положительной динамики или ухудшения общего состояния необходимо немедленно обратиться в клинику. Мною был предоставлен адрес электронной почты в качестве способа связи. К сожалению, Вы не поставили меня в известность об ухудшении общего состояния Пылинки и в назначенный день обратились к другому врачу нашего центра с просьбой заменить инъекционную форму Синулокса на таблетки, чтобы было возможно только в случае хорошего общего состояния питомца. Вы не воспользовались возможностью дистанционной коррекции терапии с помощью электронной почты, а также не придали должного значения необходимости полноценного приёма врача с целью коррекции терапии, ввиду чего общее состояние питомца значимо ухудшилось. В связи с отсутствием достаточной информации – мы пытались связаться с Вами, чтобы получить выписки из другой клиники, но не получили никакой обратной связи – полноценный ответ на данную жалобу невозможен. Ветеринарный врач Шалашов Георгий Валерьевич.

Даниил Коробов
2021-02-17 13:24:10

Доверил стерилизацию своей кошки этой клинике. Справились отлично, провели лапароскопическую стерилизацию, которая прошла безболезненно для моего питомца, спасибо Хаткевич А. В. за качественно проведённую операцию. Цены за услуги не кусаются, а отношение к клиентам располагает к возвращению.

Ответ от клиники:

Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за Ваш отзыв, нам было очень приятно его прочесть. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста, мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Владимировне. Желаем Вашей кошечке крепкого здоровья! С уважением, Прайд.

Руслан
2020-12-03 12:47:24

С прайдом мы уже много лет - с самого вет паспорта и прививок) Чуть что - только сюда. Действительно один из самых оборудованных центров в питере, на мой взгляд. Врачи - настоящие профи, никаких студентов и тд. Можно быть спокойным за своего любимого питомца.

Ответ от клиники:

Здравствуйте, Руслан! Нам очень приятно получить отзыв от нашего постоянного посетителя. Благодарим Вас за добрые слова и желаем здоровья Вам и Вашему питомцу! С уважением, Прайд.

Прайд в рейтингах

Рейтинг доверия показывает нашу уверенность в том, что компания является добросовестной (не является мошенниками, не "развод", не "фирма-однодневка" и т.д.). См.

Пожалуйста, оцените эту клинику:

Общая оценка
Ценовой сегмент
Супер-эконом
  • Супер-эконом
  • Эконом
  • Средний
  • Бизнес-класс
  • Премиум/VIP
Плотность записи
Запись на любое время
  • Запись на любое время
  • Найти время легко
  • Запись на неделю вперёд
  • Запись за 1-2 недели
  • Запись за 3 недели и более
Количество клиентов
Мало клиентов
  • Мало клиентов
  • Немного клиентов
  • Умеренно
  • Много клиентов
  • Очень много клиентов
Техническое оснащение
Качество расходных материалов
Персонал
Уровень сервиса
Интерьер
Надёжность, безопасность, гарантии
Удобство расположения
Отправить оценки

Как добраться

Карта загружается, подождите.
От станции метро Комендантский проспект 5 мин пешком (500 метров)